Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ЗА ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЫ ОШТРАФОВАНЫ ЖИТЕЛИ ДАЧНЫХ ОБЩЕСТВ

  • 14 мая 2021

    В КЫЗЫЛЕ ЗА ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЫ ОШТРАФОВАНЫ ЖИТЕЛИ ДАЧНЫХ ОБЩЕСТВ
    Дежурный по городу

    Вчера на Административной комиссии Кызыла были рассмотрены административные дела в отношении двух жителей левобережных дач, которые при уборке придомовых территорий поджигали сухую траву в нарушение особого противопожарного режима, объявленного на территории города.
    Напомним также, что с 1 января 2021 года вступили в силу новые правила противопожарного режима, устанавливающие запрет на выжигание сухой травы и мусора, в том числе на территории домовладений.
    Факты выжигания сухой травы на территории жилого дома выявлены межведомственной рейдовой группой отдела ГО и ЧС и ЕДДС мэрии города Кызыла и ОНД и ПР по городу Кызылу и Кызылскому району ГУ МЧС России по Республике Тыва.
    В отношении жительниц дачных обществ СНТ №9 "Автомобилист" и СНТ №8 "Саяны" составлены административные протоколы по статье 3.3 КоАП РТ – «поджигание тополиного пуха, сухой травы, разведение костров» и наложен штраф на сумму 2000 рублей.
    Обращаем внимание жителей Кызыла, что на территории столицы действует особый противопожарный режим!
    Нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного режима влечет за собой административную ответственность в виде штрафов в удвоенном размере по статье 20.4 КоАП РФ.
    По п.13 ч.3 ст.8.4 КоАП РТ "Нахождение домашних животных без присмотра рассмотрено два административных дела, наложен штраф в 1000 рублей.
    По ст.3.10 КоАП РТ "Нарушение тишины и покоя граждан"- восемь административных дел, наложен штраф в общую сумму 18500 рублей.
    По ст.8.3 КоАП РТ "Самовольное размещение объявлений" - два административных дела, наложен штраф в 3000 рублей.
    По ч.1 ст.8.4 КоАП "Нарушение требований нормативных правовых актов в сфере благоустройства, обеспечения чистоты и порядка — три административных дела, наложен штраф в 2000 рублей.
    По ст.10.2 КоАП РТ "Невыдача проездных билетов пассажирам"— два административных дела, наложен штраф в1000 рублей.
    По ст.10.6 КоАП РТ "Нарушение утвержденного маршрута"- 1 административное дело, наложен штраф в сумме 3000 рублей.
    По ст.3.16 КоАП РТ " Нарушение порядка организации уличной торговли" - 8 административных дел, наложен штраф на общую сумму в 7500 рублей. Также вынесено четыре предупреждения.

    По информации Управления по административно-техническому надзору мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586