Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В ТУВЕ ВНОВЬ ВВЕДЕНЫ АНТИКОВИДНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

  • 24 июня 2021

    Актуальные темы

    В республике с 23 июня по 18 июля теперь уже официально введены ограничения из-за стремительного роста по всему миру Covid-19.
    Инфекция поразила только за последние сутки более 20 тысяч человек, данный показатель- новый суточный антирекорд за все время эпидемии.


    Учеными на сегодняшний день выявлено 14 тысяч разновидностей мутации. Жесткие ограничения введены уже во многих регионах России, наша республика тоже вынуждена присоединиться, хотя и не числиться среди лидеров по заболеваемости.

    Запланированные на этот период культурно-развлекательные, общественно-политические, спортивные мероприятия перенесены на более поздние сроки.

    Работа детских игровых комнат, компьютерных залов, развлекательных комнат, аттракционов для детей всех видов будет допустима только с 50% заполняемостью. Данные ограничения относятся также к зрелищно-развлекательным мероприятиям, проводимым в ночных клубах, барах, дискотеках.
    Помимо вышеперечисленных объектов допускается деятельность при условии заполняемости зрительного зала не более 50% посадочных мест и с соблюдением противоэпидемических норм на срок 28 дней (2 инкубационных периода) в следующих объектах: театрально-концертных, культурно-досуговых учреждениях, домах культуры, кинотеатрах, посещение музеев, выставок библиотек. Предприятия общепита: предприятия быстрого обслуживания, закусочные, буфеты, столовые, кафе, бары, рестораны, караоке-бары.

    Работодателям рекомендовано перевести работников по гражданско-правовым договорам на дистанционный режим работы: не менее 30% работников, работников из числа граждан старше 65 лет, беременных женщин, а также граждан, имеющих заболевания, перечень которых определен в установленном порядке.

    Также гражданам рекомендовано воздержаться от выездов за рубеж в летний период отпусков и каникул, в связи с ухудшением эпидситуации по новой коронавирусной инфекции в мире.
    Помимо всего прочего возобновлены работы по дезинфекции общественных пространств: подъездов многоквартирных домов, остановочных павильонов, салоны общественного транспорта и тд.

    Ну и конечно-же не забываем про средства индивидуальной защиты: маски, перчатки, и в обязательном порядке обрабатываем руки дезинфицирующими средствами после выхода в город.
    Берегите себя и здоровье близких!




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586