Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ НОЧНОМУ КАФЕ-БАРУ ВЫПИСАЛИ ПРОТОКОЛ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ УКАЗА ВРИО ГЛАВЫ

  • 27 июля 2021

    В КЫЗЫЛЕ НОЧНОМУ КАФЕ-БАРУ ВЫПИСАЛИ ПРОТОКОЛ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ УКАЗА ВРИО ГЛАВЫ
    Актуальные темы

    В выходные дни специалистами мэрии было проинспектировано 62 торговых объекта, проведено 84 профилактических бесед о необходимости соблюдения масочного режима и режима самоизоляции.

    Так, по многочисленным просьбам жителей близлежащих домов, был проверен ночной клуб «Скайбар», который (по показаниям свидетелей) неоднократно нарушал указ врио Главы Тувы, а именно - заведение работало и принимала гостей во время ковидных ограничений. К тому же граждане крайне возмущены громкой музыкой после 22 часов, не говоря уже о подозрительных нетрезвых личностях, которые постоянно устраивают дебош во дворе дома. На администратора кафе-бара составлен административный протокол. Также руководство заведения предупредили о том, что в случае повторного нарушения будут применены более жёсткие санкции вплоть до закрытия.

    Кроме этого, в ходе рейдов составлено 5 административных протокола по ст. 3.18 КоАП РТ в отношении продавцов на базе РПС за отсутствие масок на работе в общественном месте, 2-х администраторов компьютерных залов по ул. Дружбы 151 и на остановке «Дом быта»

    Рейдовые мероприятия продолжатся.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586