Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

О ВОЕННОМ ПРИЗЫВЕ ЖИТЕЛЯМ ДАЧНЫХ ОБЩЕСТВ КЫЗЫЛА

  • 14 апреля 2021

    О ВОЕННОМ ПРИЗЫВЕ ЖИТЕЛЯМ ДАЧНЫХ ОБЩЕСТВ КЫЗЫЛА
    Актуальные темы

    Кому предоставляется отсрочка от военной службы, и по какой причине? До какого возраста могут призвать? Кого не возьмут в армию? На эти и другие вопросы, касающиеся призыва в армию, председателям левобережных дачных обществ разъяснения сегодня давали военный Комиссар г.Кызыла Петр Ширко, представители столичной мэрии, в том числе заммэра по правовым вопросам и профилактике правонарушений Монге-Назын Могедир.

    Встреча с председателями ЛДО была организована для выявления граждан призывного возраста, охвата и организации призыва граждан, не состоящих на учете военкомата. Подобные встречи запланированы также с председателями правобережных дачных обществ и Вавилинского затона.

    Традиционно, весенний призыв начинается с 1 апреля и заканчивается 15 июля. В эти сроки молодые люди призывного возраста получают повестки в военкомат, проходят медкомиссии и дополнительные обследования.

    В Кызыле с 1 апреля текущего года медицинское обследование прошли более 150 призывников. Медицинское обследование проходит с понедельника по четверг с 8.00 до 12.00 часов.

    Мэрия Кызыла призывает граждан призывного возраста (18-27 лет) проявить гражданскую сознательность и самим прибыть в военный комиссариат для прохождения медицинского обследования. При себе необходимо иметь паспорт, приписное удостоверение (при наличии).

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку