Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ КЫЗЫЛА НАКАЗАЛА ГРАЖДАНКУ, СОДЕРЖАЩУЮ В КВАРТИРЕ СВОРУ СОБАК

  • 24 апреля 2021

    АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ КЫЗЫЛА НАКАЗАЛА ГРАЖДАНКУ, СОДЕРЖАЩУЮ В КВАРТИРЕ СВОРУ СОБАК
    Правопорядок

    «Добрый день! В подъезде на первом этаже есть квартира, где много собак, в подъезде от этого стоит запах и лай собак. Мы устали от соседства с женщиной, которая содержит четырёх собак в городской квартире, что нам делать? Никто не может воздействовать на неё, помогите!» - такое обращение поступило в Служба обращений мэрии города Кызыла Службу обращений мэрии города Кызыла ВКонтакте от жителей дома по Кечил-оола, 1а.

    По данному сигналу сотрудники Управления по административно-техническому надзору мэрии Кызыла незамедлительно организовали выездную проверку и посетили злополучную квартиру.

    При первой встрече со специалистами УАТН хозяйка квартиры не приняла в свой адрес замечаний и отказалась подписывать составленный на нее административный протокол по статье 3.10 КоАП РТ – нарушение тишины и покоя граждан после 22 часов. Но через несколько дней, при повторном посещении, пенсионерка с домашними питомцами, которая держала в страхе и нервном напряжении весь подъезд, все же поняла свою неправоту и дала согласие прийти на заседание Административной комиссии.

    22 апреля в мэрии состоялось очередное заседание Административной комиссии, где рассмотрели дело в отношении гражданки, содержащей в квартире домашних питомцев, которые беспокоили весь подъезд.

    На комиссии любительница четвероногих пояснила, что на следующей неделе её питомцев заберут, и что впредь она не побеспокоит соседей лаем и специфическим запахом домашних животных.
    Выслушав объяснения гражданки, члены комиссии назначили ей административный штраф в 500 рублей и обязали передать псов родственникам, проживающим в частном доме. А сотрудники УАТН проверят исполнение предписания.

    По информации Управления по административно-техническому надзору мэрии Кызыла




Возврат к списку