Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

ДО 7 МАЯ 2021 ГОДА УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН»

  • 6 мая 2021

    ДО 7 МАЯ 2021 ГОДА УСПЕЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ОНЛАЙН»
    О главном

    Остался один день до завершения регистрации на сайте «Бессмертный полк онлайн» (https://2021.polkrf.ru/).Организаторы широкомасштабной акции призывают население Тувы принять активное участие в виртуальном шествии. Для этого необходимо зайти на сайт https://2021.polkrf.ru/ и загрузить фотографии своих родных – участников Великой Отечественной войны. Таким образом, снимок вашего близкого примет участие в онлайн-параде 9 мая.
    Напомним, в 2021 году акция «Бессмертный полк» пройдет в формате «онлайн» 9 мая в 15:00 часов по местному времени. В таком же режиме она прошла в 2020 году. На такие меры организаторы проекта пошли в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в стране.
    Из Тувы на участие в онлайн-параде поданы 148 заявок. Тем, кто еще не успел разметить фотографии своих близких – участников Великой Отечественной войны, необходимо поторопиться. Прием заявок на сайте «Бессмертного полка» будет осуществляться до 7 мая.
    Прошлогодние участники виртуального шествия могут повторить свою заявку. Зарегистрировавшимся на сайте придет уведомление о трансляции с их родственником.
    Покажут онлайн – парад на местных телеканалах, городских экранах и в социальных сетях. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени.
    В 2020 году трансляция акции «Бессмертный полк» продолжалась 20 дней на сайте polkrf.ru, а также в социальных сетях. Ее посмотрели 25 миллионов человек.
    Помогут с организацией проведения акции «Бессмертный полк онлайн» «Волонтеры Победы». Они проведут отсев так называемых заявок – «шуток».

    Оргкомитет




Возврат к списку