Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ

  • 13 мая 2021

    В КЫЗЫЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ
    Дежурный по городу

    По данным Главного управления МЧС Тувы в 16 районах Тувы, в том числе и в Кызыле, введен особый противопожарный режим. В связи с введением особого противопожарного режима, населению запрещено проведение палов, сжигание мусора и сухой травы, а также разведение костров.
    Служба ЕДДС мэрии проводит рейды на территории города на предмет соблюдения противопожарного режима. Особое внимание во время дворового обхода уделяется жителям из группы риска: социально неблагополучным семьям, лицам, злоупотребляющим спиртным и т.д., проживающих в частных и многоквартирных домах. Кроме этого рейдовая группа проводит профилактические беседы по страхованию имущества граждан от чрезвычайных ситуаций.
    10 мая межведомственная рейдовая группа обошла 27 домов, провела инструктажи с 56 гражданами, вручила 72 памяток, а также установила пять пожарных извещателей в домах.
    Напомним, что нарушение требований пожарной безопасности в период особого противопожарного режима влечет за собой административную ответственность в виде штрафов в удвоенном размере по статье 20.4 КоАП РФ. А именно: на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей".

    Подготовила пресс-служба по информации ЕДДС мэрии Кызыла




Возврат к списку