Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

МЭРИЯ КЫЗЫЛА ПРИЗЫВАЕТ ГОРОЖАН БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИРОТЕХНИКИ!

  • 2 января 2022

    Актуальные темы

    Празднование Нового года не обходится без пышных фейерверков, салютов и оглушительно хлопающих петард. Все это выглядит красиво, эффектно, но и весьма опасно.
    Нельзя забывать, что пиротехника – забава достаточно серьезная.
    В период проведения Новогодних и Рождественских праздников увеличивается число несчастных случаев и пожаров в ходе неправильного использования пиротехнических изделий.

    К пиротехническим изделиям должна прилагаться инструкция, которую нужно четко соблюдать, и тогда общение с пиротехникой доставит радость и не принесет вреда. На подобных изделиях должны стоять данные о производителе и обязательная инструкция по применению, размеры опасной зоны, срок годности, гарантийный сроки и дата изготовления.

    Чтобы не случилось беды, салюты, фейерверки, ракеты, «фонтаны» и другую взрывоопасную продукцию можно использовать только на улице в установленных местах, где нет пожароопасных объектов, стоянок автомашин, деревянных построек или гаражей, мачт и линий электропередач.

    Идеальное место для фейерверка - большая открытая площадка свободная от деревьев и построек, мачт и линий электропередач. Расстояние от пиротехнического изделия до ближайших домов, деревьев, других предметов, которые могут воспламениться, а также места расположения зрителей должно быть не менее 30 метров. Точный безопасный радиус указан на упаковке каждого пиротехнического изделия!




Возврат к списку