Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

Елка мэра состоялась в школе № 2 Кызыла

  • 22 декабря 2018

    Елка мэра состоялась в школе № 2 Кызыла
    Праздники

    Сегодня, 22 декабря, в актовом зале школы № 2 состоялась ежегодная Елка мэра города для отличников и ударников, активистов, а также ребят из малообеспеченных и многодетных семей. На театрализованное шоу-представление приглашены около 200 учащихся городских общеобразовательных учреждений, которые добились значительных успехов в учебе, искусстве и спорте.

    От имени мэра Кызыла и от себя лично детей поздравила заместитель мэра города по социальным вопросам Нина Потапова, которая выразила благодарность родителям за хорошее воспитание детей, пожелала ребятишкам дальнейших успехов в учебе, здоровья, благополучия и исполнения желаний в Новом году.

    Самира Ондар, ученица 7 "е" класса школы № 8 г. Кызыла:

    - В новом году я хочу пожелать своим одноклассникам, чтобы они хорошо учились и слушались своих родителей. А также хочу поздравить свою любимую учительницу русского языка Чодуру Альбертовну Будугечи. От всей души желаю ей крепкого здоровья и успехов во всем!

    Итак, лучшим ученикам Кызыла работники Центра общественных мероприятий города и Арт-Центра "Найысылал" подарили грандиозное сказочное представление "Золушка". Артисты настолько блестяще выступили на сцене, отлично вошли в образ героев, что некоторым ребятам хотелось обнять Золушку и уехать вместе с ней и принцем на их карете.

    Восхищение у юных зрителей вызвала и фея, которая исполнила песню "Зима" Ларисы Долиной.

    Одним спектаклем праздник не ограничился. Новогоднее представление продолжилось увлекательным шоу "Три поросенка". Дети были в восторге от зажигательного танца поросят, песен и юмора плюшевых персонажей.

    Елка мэра завершилась веселым хороводом с участием Деда Мороза и Снегурочки.




Возврат к списку