Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

Департамент городского хозяйства мэрии Кызыла информирует:

  • 2 января 2019

    Департамент городского хозяйства мэрии Кызыла информирует:
    Дежурный по городу

    С 1 января 2019 года на территории Кызыла сбором, транспортировкой и захоронением твердых коммунальных отходов (ТКО) занимается региональный оператор ООО «СТ-ТБО». Региональный оператор избран в рамках Федерального закона от 24 июня 1998 г. № 89-ФЗ «Об отходах, производства и потребления».

    В период праздничных выходных дней в мэрию города поступило более 50 обращений с жалобами о том, что мусор с придомовых территорий не вывозится.

    В связи с этим, в целях принятия оперативных мер проведено экстренное совещание на уровне первого заместителя мэра г. Кызыла Алексея Сиорпаса с приглашением руководства регионального оператора ООО «СТ-ТБО». В ходе совещания Алексей Сиорпас отметил низкий уровень обслуживания населения региональным оператором. Ведь в праздничные дни необходимо увеличить количество выходов спецтехники и обеспечить бесперебойную работу по вывозу мусора, подчеркнул заместитель мэра.

    Таким образом, специалистами Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла подготовлены письма в прокуратуру города и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Тыва для принятия мер согласно полномочий.




Возврат к списку