Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

2619 МНОГОДЕТНЫХ И НУЖДАЮЩИХСЯ СЕМЕЙ КЫЗЫЛА ПОЛУЧИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ

  • 10 июля 2020

    2619 МНОГОДЕТНЫХ И НУЖДАЮЩИХСЯ СЕМЕЙ КЫЗЫЛА ПОЛУЧИЛИ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ
    Социальная защита

    Сотрудники мэрии Кызыла продолжают доставлять гуманитарную помощь многодетным и малообеспеченным семьям, оказавшимся в трудном материальном положении из-за введенных карантинных мероприятий. Единовременная помощь в виде набора продуктов первой необходимости куда входят консервы из разных сортов мяса, сгущенное молоко, сахар, сладости, крупы, макаронные изделия, тыва-далган, растительное масло и тд. является серьезным подспорьем для семей. Все получатели без исключения выражают благодарность за оказанную поддержку в это нелегкое для многих время, в особенности для многодетных и неполных.
    На сегодняшний день Фондом экономического развития и социальных программ г.Кызыла при мэрии куда поступали благотворительные средства от индивидуальных предпринимателей, органов исполнительной и законодательной властей, а также рядовых граждан, оказана помощь всего 2627 семьям. В том числе 525 семьям школьников, получавшим горячее питание в школах и 2619 штук продуктовых пакетов многодетным и малообеспеченным семьям.
    Развозят гуманитарную помощь до адресатов работники муниципальных департаментов и учреждений.
    Жители, которые столкнулись с материальными трудностями в связи с вводимыми ограничениями по коронавирусу могут обратиться в мэрию и оставить заявку по телефону 3-47-46.

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла




Возврат к списку