Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ОРГАНИЗОВАНА ПРОДАЖА БЕЗДЫМНОГО БРИКЕТИРОВАННОГО УГЛЯ

  • 10 марта 2021

    В КЫЗЫЛЕ ОРГАНИЗОВАНА ПРОДАЖА БЕЗДЫМНОГО БРИКЕТИРОВАННОГО УГЛЯ
    Актуальные темы

    В целях уменьшения вредных выбросов в атмосферу, в рамках муниципальной программы «Обеспечение качественной и комфортной среды проживания населения городского округа «Город Кызыл Республики Тыва» на 2021-2023 годы», утверждена подпрограмма «Организация мероприятий по охране окружающей среды в границах города», предусматривающая принятие мер по уменьшению вредного воздействия на окружающую среду.

    Для реализации данной подпрограммы мэрия Кызыла организовала перевозку и продажу бездымного брикетированного угля населению до выпуска своей продукции, и по стоимости, не превышающей стоимость каменного угля.
    Для изучения эффективности использования брикетированного угля мэрия Кызыла проводила опрос среди потребителей о соответствии цены и качества топлива по теплоотдаче, количестве золы, бездымности.

    По мнению опрошенных, при температуре -20 и выше градусов, использование брикетированного угля является наиболее целесообразным по теплоотдаче. Однако главным преимуществом использования в отопительных целях в бытовых условиях брикетированного угля являются его бездымность, то есть экологичность. Результаты проведенного опроса показали, что среди населения есть спрос на данный продукт.

    Отопительный сезон в Туве продолжается дольше сезонной зимы. Топить печи продолжают до наступления лета.

    С декабря 2020 года мэрия Кызыла организовала реализацию брикетированного бездымного угля для населения по следующим адресам:
    - ул. Кочетова, 165 МУП "Благоустройство";
    - ул. Правобережная, 9 Баня №3;
    - при въезде на территорию ЛДО ул. Шлакоблочная рядом со шлакоблочным заводом ООО "Восток".

    Стоимость одного мешка 200 рублей.

    Подготовила пресс-служба мэрии города Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586