Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

ПО ЖАЛОБЕ НА НЕЗАКОННУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ В МАГАЗИНЕ НА ЛДО В КЫЗЫЛЕ ОРГАНИЗОВАНА ПРОВЕРКА

  • 4 мая 2021

    ПО ЖАЛОБЕ НА НЕЗАКОННУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ В МАГАЗИНЕ НА ЛДО В КЫЗЫЛЕ ОРГАНИЗОВАНА ПРОВЕРКА
    Правопорядок

    Управлением по профилактике правонарушений мэрии Кызыла совместно с участковым уполномоченным полиции Управления МВД России по г. Кызылу организована проверка по обращению жителей левобережного дачного общества на магазин «Чеди-Хаан", который расположен на 6-й остановке ЛДО и, якобы, незаконно реализует алкогольную продукцию.
    Чтобы удостовериться в жалобе местных жителей, проверяющим не пришлось долго ждать - при подъезде к торговому объекту, из магазина вышел нетрезвый мужчина с пакетом в руках, из которого были видны бутылки пива.
    В нарушение Постановления мэрии г.Кызыла о запрете реализации алкогольной продукции с 1 по 10 мая 2021 года продавец продала проверяющему три бутылки пива, объёмом 1,3 литра. По данному факту в отношении продавца составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ.
    В магазине "Арбын Кежик" по адресу СНТ-12, ряд №11, дом, 13, продавец во время контрольной закупки реализовала одну бутылку крепкого пива, объемом 1,3 литра. В отношении гражданки также составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ.
    В отношении индивидуальных предпринимателей, владельцев данных магазинов, участковым уполномоченным полиции Управления МВД России по г.Кызылу возбуждены административные расследования по ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ за допущение реализации алкогольной продукции.

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку