Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В МЭРИИ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С СОБСТВЕННИКАМИ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ

  • 14 июля 2021

    В МЭРИИ ПРОВЕЛИ ВСТРЕЧУ С СОБСТВЕННИКАМИ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ
    Будьте здоровы!

    Сегодня в мэрии города Кызыла была проведена встреча с собственниками крупных торговых центров столицы для координации оптимальной работы в нынешней эпидемиологической обстановке.

    Как мы знаем, заболеваемость новой коронавирусной инфекцией на сегодняшний день чрезвычайно высокая. Только за прошедшие сутки по республике выявлено 190 подтвержденных случаев Covid-19.

    Республика находится в шаге от введения полного локдауна, и власти всех уровней пытаются решить проблему максимально приемлемо для всех субъектов общества. Понимая, что полное ограничение в свободе передвижения граждан, работе различных учреждений приведет к определенным результатам.

    Во избежание печальных исходов для предпринимательства, первый заместитель мэра по финансам Кежик-оол Тулуш и первый заместитель министра экономики Тувы Белек Анай-оол провели диалог с предпринимателями, чтобы выслушать их предложения и внести свои.

    Озвучено было предложение обеспечить в торговых центрах проверку QR-кодов о вакцинации, либо требовать результаты ПЦР-тестов актуальностью не более 72 часов/анализов на антитела. Руководители также напомнили, что установка дезаров, строгая проверка посетителей на предмет соблюдение масочного режима и социального дистанцирования должна производиться на постоянной основе.

    В свою очередь владельцы торговых центров согласились на безукоснительное соблюдение противоэпидемиологических мер, ведь, в конце концов, для них самих важны сохранение доходов и спад заболеваемости среди населения.

    Вчера беседа была проведена с владельцами ООО "Городские рынки" и сельскохозяйственного рынка "Сайзырал", в результате которой собственники согласились рассмотреть возможность закрытия объектов на пару-тройку дней для полной дезинфекции, а также распределения торговых рядов таким образом, чтобы соблюсти дистанцию.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586