Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ СОБСТВЕННИКИ НЕДВИЖИМОСТИ И ТРАНСПОРТА ЗАДОЛЖАЛИ 94 МЛН РУБЛЕЙ НАЛОГОВ

  • 24 августа 2021

    В КЫЗЫЛЕ СОБСТВЕННИКИ НЕДВИЖИМОСТИ И ТРАНСПОРТА ЗАДОЛЖАЛИ 94 МЛН РУБЛЕЙ НАЛОГОВ
    Имущественные отношения

    В Кызыле собственники недвижимого имущества и транспортных средств должны 94 млн рублей налогов

    В Туве не все собственники земельных участков, квартир, домов, гаражей, транспортных средств заплатили налоги за предыдущие налоговые периоды. Напомним, что физические лица уплачивают транспортный и земельный налоги, налог на имущество на основании налогового уведомления, которое направляет им налоговый орган. В общем случае налог должен быть уплачен не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим календарным годом.

    На сегодня в Туве собственники недвижимого имущества и транспортных средств имеют налоговую задолженность в сумме 170 млн рублей, в том числе жители г. Кызыла - 94 млн рублей.

    При наличии недоимки налоговый орган направляет налогоплательщику требование об уплате налога и пеней, а в случае его неисполнения обращается в суд с заявлением о взыскании задолженности. На основании решения суда задолженность удерживается из дохода налогоплательщика или взыскивается службой судебных приставов.

    В ближайшее время Управление ФНС России по Республике Тыва приступит к направлению налогоплательщикам уведомлений об уплате имущественных налогов за 2020 год. Вместе с тем, у некоторых налогоплательщиков имеется непогашенная налоговая задолженность за предыдущие налоговые периоды. Узнать и оплатить налоговую задолженность можно на сайте nalog.gov.ru в «Личном кабинете налогоплательщика для физического лица», на Портале госуслуг gosuslugi.ru, в налоговом органе.

    Напомним, что налог на имущество физических лиц и земельный налог поступают в местный бюджет, транспортный налог - в республиканский бюджет. Просим жителей республики погасить налоговую задолженность в добровольном порядке в ближайшее время.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586