Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В Туве действует "Пушкинская карта"

  • 23 сентября 2021

    Актуальные темы

    Учреждения культуры Республики Тыва продолжают работу по всероссийской программе «Пушкинская карта».

    На данный момент Национальный музей им. Алдан-Маадыр Республики Тыва уже принял своих первых гостей по карте. Возможностью посетить экскурсию "Золотые сокровища скифской эпохи" воспользовались студенты ТувГУ, и учащиеся школ и техникума. Теперь все обладатели Пушкинской карты могут приобрести по ней не только входной билет для самостоятельного посещения музея, но и билеты на тематические, групповые экскурсии и на экскурсию в зал «Сокровища Долины царей в Туве».

    Театр музыки и танца «Саяны» открывает 53-ий концертный сезон 17 октября на сцене Национального музыкально-драматического театра Республики Тыва им. В.Кок-оола. На сегодня Роспотребнадзор разрешил проведение концертных мероприятий при заполняемости зала на 25%. Из 160 мест, 140 билетов уже приобретены именно по Пушкинской карте.

    Совместно с Министерством образования и науки РТ сотрудники учреждений культуры проводят разъяснительные работы с учащимися по вопросам приобретения Пушкинской карты.

    Напомним, что «Пушкинская карта» – это специальная банковская карта для молодёжи от 14 до 22 лет, которой можно будет расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия. Заявку на оформление Пушкинской карты можно подать через личный кабинет Госуслуг. По заявке ребенка или его родителей карта будет оформлена в виртуальном (электронном) формате. Ей можно будет пользоваться с любого гаджета.

    Для тех, кто не может выпустить и использовать виртуальную карту или просто хочет иметь именно пластиковую карту, с 1 октября ее можно будет заказать в отделениях Почта Банка, в том числе в точках обслуживания на почте, где работает сотрудник банка.

    При возникновении вопросов также можно обратиться к сотрудникам учреждений культуры, участвующих в программе «Пушкинская карта».




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586