Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

2 ФЕВРАЛЯ НА "ШАГАА" ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ

  • 31 января 2022

    2 ФЕВРАЛЯ НА "ШАГАА" ЗАПРЕЩЕНА ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ
    Актуальные темы

    В целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан в период проведения народного праздника Республики Тыва – Шагаа, мэрия Кызыла вынесла постановление об ограничении реализации алкогольной продукции 2 февраля 2022 года.
    Ограничение введено на основании Закона Республики Тыва № 1716 ВХ-1 от 26 декабря 2012 года «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва отдельными государственными полномочиями по установлению запрета на розничную продажу алкогольной продукции», и распространяется на розничную продажу алкогольной продукции, в том числе и пива, во всех торговых точках (кроме предприятий общественного питания) города. При этом руководителям предприятий общественного питания, в целях создания условий для здорового образа жизни и борьбы с алкоголизацией населения, настоятельно рекомендовано снять с реализации алкогольную продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе в вышеуказанные дни.


    Соответствующее постановление размещено на официальном сайте мэрии города Кызыла http://mkyzyl.ru/documents/?clear_cache=Y

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла по информации Управления по профилактике правонарушений мэрии




Возврат к списку