Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ 73 СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ👏🏻👏🏻👏🏻

  • 24 марта 2022

    В КЫЗЫЛЕ 73 СЕМЬИ ПОЛУЧИЛИ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ👏🏻👏🏻👏🏻
    Жилье

    Глава-Председатель Хурала представителей города Кызыла Ирина Казанцева и мэр Карим Сагаан-оол вручили сертификаты на получение социальной выплаты для приобретения (строительства) жилья в рамках программы «Обеспечение жильем молодых семей»:

    «Сегодня по инициативе Президента России Владимира Путина на федеральном и региональном уровнях реализуются беспрецедентные по масштабу и охвату меры поддержки молодых и многодетных семей. Усилия государства направлены на создание условий для того, чтобы у родителей была уверенность в завтрашнем дне, а дети росли здоровыми, получили достойное образование, стали настоящими гражданами России, и, конечно, смогли создать такие же замечательные семьи.

    Постановлением Мэрии города Кызыла №390 от 01.06.2021 года в список молодых семей-участников мероприятия на 2022 год по обеспечению жильем молодых семей включены 871 молодых семей. В 2019 году поддержку получили 222 семей, в 2020 году - 34, в 2021 году - 69, а в 2022 году получают уже 73 семей.
    Из них:
    1.323.000 рублей получила одна семья;
    1.134.000 рублей получила одна семья;
    945.000 рублей получили 39 семей;
    756.000 рублей получили 24 семей;
    567.000 рублей получили 8 семей.

    Как мы видим, прирост существенный. И мы продолжим работать в данном направлении. Потому что нам важно, чтобы семьи жили в достойных условиях. И данные сертификаты - это некий трамплин для вашей дальнейшей жизни. Надеюсь, что этот трамплин станет той самой точкой для достижения больших вершин! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, мудрости, взаимоуважения и любви!», - поздравил градоначальник.

    Такая мера социальной поддержки направлена непосредственно на улучшение жилищных условий путем предоставления молодой семье социальной выплаты в виде субсидии.




Возврат к списку