Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОБРАБОТКИ ЗАПРОСОВ ГРАЖДАН

  • 19 мая 2022

    ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ - ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ОБРАБОТКИ ЗАПРОСОВ ГРАЖДАН
    Актуальные темы

    Платформа обратной связи (ПОС) позволяет гражданам через форму на портале Госуслуг, мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе», а также виджеты на сайтах органов власти субъектов РФ направлять обращения в государственные органы и органы местного самоуправления по широкому спектру вопросов, а также участвовать в опросах, голосованиях и общественных обсуждениях. Пилот по ее внедрению начался в 2019 году.

    ПОС включает в себя четыре основных компонента:
    ☝🏻обращения граждан,
    ☝🏻опросы и голосования по инициативам органов власти и местного самоуправления,
    ☝🏻инциденты в социальных сетях, подразумевающие поиск проблемных сообщений и реагирование на них органами власти,
    ☝🏻госпаблики, которые предполагают централизованное управление аккаунтами в соцсетях и мессенджерах с возможностью модерации и построения контент плана.

    Основная цель платформы — быстрое решение актуальных проблем граждан. Она позволит получать объективную информацию об актуальных проблемах, волнующих граждан, и принимать необходимые меры для их решения. В целом ПОС обеспечивает единый стандарт подачи обращений граждан в органы власти и организации.

    Платформа обратной связи создается в рамках федерального проекта «Цифровое государственное управление» национальной программы «Цифровая экономика».

    Обновленный функционал ПОС предусматривает рубрикатор по 15 социально значимым категориям: благоустройство, ЖКХ, здравоохранение, культура, лесное хозяйство, образование, предпринимательство и экономика, ремонт дорог, связь и телевидение, сельское хозяйство, социальное обслуживание и защита, строительство, транспорт, физическая культура и спорт, экология.




Возврат к списку