Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

МИСС И МИСТЕР Proffashion-2022»: МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ МЭРИИ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛИ КЫЗЫЛ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ МУЖЕСТВА И КРАСОТЫ👏🏻👏🏻👏🏻

  • 6 июля 2022

    МИСС И МИСТЕР Proffashion-2022»: МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ МЭРИИ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИЛИ КЫЗЫЛ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ КОНКУРСЕ МУЖЕСТВА И КРАСОТЫ👏🏻👏🏻👏🏻
    Мир увлеченных

    В ДНТ состоялся республиканский конкурс «Мисс и мистер Proffashion-2022». На заключительном шоу перед публикой выступили 20 финалистов. Самых активных и творческих выбирали по нескольким критериям: талант, коммуникабельность, умение себя представить и харизматичность.

    Конкурс проходил при поддержке МОДМИ «Моя столица»:
    «Мы считаем, что сегодня молодые специалисты должны быть не только профессионалами своего дела, но и общественно активными, яркими и целеустремлёнными. Мы уверены, что у республики хорошее будущее, ведь все участники вкладывают душу в свою работу. И подобный конкурс стал своего рода отдушиной в череде трудовых будней», - отметили организаторы.

    Конкурсанты представляли «визитку» - это краткий рассказ о себе, а также творческий номер. Оценивало конкурсантов жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры, предприниматели и общественники:
    «Нам с жюри было сложно выбрать лучших из лучших. Мистер и мисс определяли исключительно по внутреннему состоянию, это инициативностью и желанием участвовать в развитии родной Республики», - рассказали члены жюри.

    Администрацию Кызыла достойно представили Элина Соднам - специалист Департамента по образованию и Танаа-Херел Кенден-Хуурак - оператор мэрии.

    По итогам конкурса среди профессиональных деятелей они стали обладателями нескольких номинаций. Элине достался титул «Мисс физическое совершенство», а Танаа-Херелу - «Первый вице-мистер PROFESSIONAL 2022» и «Мистер стиль».
    Участники мэрии покорили сердца жюри и зрителей своими необычными образами на этапах «Авангард» и «Талант»:
    «Мы - молодые специалисты, воодушевились конкурсом, за время подготовки здорово сплотились, поэтому можно сказать, что победила дружба», - поделились Танаа-Херел и Элина.

    Средства, вырученные от продажи билетов, направят на благотворительность - лечение больного раком ребёнка.

    ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ КОЛЛЕГ🎉🎉🎉




Возврат к списку