Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

МЭР КЫЗЫЛА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭФИРЕ, ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

  • 7 июля 2022

    МЭР КЫЗЫЛА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭФИРЕ, ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
    Актуальные темы

    В преддверии Дня семьи, любви и верности, который отмечается с 2008 года, Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления провела прямой эфир с участием многодетных Глав и мэров городов России:
    «ВАРМСУ ежегодно поздравляет многодетных глав муниципальных образований с Днем семьи, любви и верности. Сегодня в преддверии большого православного праздника Дня памяти святых князя Петра и его жены Февронии пригласили на круглый стол Глав Белгорода, Тулы, Ярославля, Калуги, Брянска, Красноярска Камчатки, Калининграда, Татарстана и Кызыла. Мы благодарим Карима Сагаан-оола за участие в нашем добром мероприятии!», - отметили организаторы.

    Поздравить с этим добрым праздником людей, которые отвечают, не только за свои семьи, но и за благополучие граждан и успешно совмещают муниципальную службу и домашний быт пришли представители Русской православной церкви, Администрации Президента, депутаты Государственной Думы, Сенаторы Российской Федерации.
    Участники круглого стола подчеркнули, что за последние годы со стороны государства усилилась поддержка семей с детьми.
    В завершении встречи представители муниципального сообщества поблагодарили ВАРСМУ за теплый прием и памятные подарки.

    Отметим, дата по сей день юридически закреплена не была. Только в этом году Президент Путин подписал указ о праздновании Дни семьи, любви и верности.
    Для справки: Ассоциация развития местного самоуправления была учреждена как национальная в мае 2019 года и переименована во всероссийскую в декабре 2019 года. В настоящее время в состав Ассоциации входят все 85 региональных ассоциаций – Советы муниципальных образований субъектов РФ. Учредителями ассоциации выступили крупные и авторитетные общественные организации России, в числе которых Общероссийский Конгресс муниципальных образований, Всероссийский Совет местного самоуправления, Союз российских городов, Международная ассамблея столиц и крупных городов, Ассоциация развития исторических поселений «Русская провинция», Ассоциация закрытых административно-территориальных образований атомной промышленности, Ассоциация городов Поволжья, Союз городов Центра и Северо-Запада России.




Возврат к списку