Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

КОМАНДА УЧИТЕЛЕЙ "КЫЗЫЛ 17" ПРОШЛА В ФИНАЛ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА "ФЛАГМАНЫ ОБРАЗОВАНИЯ. МУНИЦИПАЛИТЕТ"

  • 20 июля 2022

    Актуальные темы

    С 19го по 22-ое июля команда Департамента по образованию мэрии "Кызыл17" представляет Туву в первом очном полуфинале в г.Москва во Всероссийском профессиональном конкурсе "Флагманы образования. Муниципалитет".

    Данный конкурс реализуется в рамках федерального проекта "Социальные лифты для каждого" национального проекта "Образование". Инициаторы - "Россия - страна возможностей".

    Конкурс направлен на выявление молодых управленцев, на распространение опыта работы именно руководителей Органов Управлений Образованием регионов. Победители, вышедшие в финал конкурса, примут участие в завершающем конкурсом испытании в г. Санкт-Петербург.
    На сегодняшний день команда департамента по образованию мэрии г.Кызыл вышла в полуфинал из 3 тысяч команд участников, теперь борьбу продолжат оставшиеся 60 команд из всей России.

    Напомним, в декабре 2021 года в данном конкурсе из всей России приняли участие в первом отборочном туре более 7000 тысяч человек из 1200 команд из всех регионов.
    По итогам участия в первом отборочном туре, с декабря 2021 года по март 2022 года в число лучших 120 команд прошла наша команда "Кызыл17".

    С апреля по июля команда проходила дистанционное обучение с практической частью, которое успешно пройдено. Итоговым тестированием обучения будет защита проекта Муниципальной программы развития образования в которой указываются ключевые достижения муниципалитета в сфере образования.
    Пожелаем нашей команде успеха!

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла по информации Департамента по образованию мэрии




Возврат к списку