Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
САЙТ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА КЫZЫЛА
официальный сайт

ВМЕСТО НАЛИЧНЫХ – ЕДИНАЯ КАРТА ОПЛАТЫ

  • 11 ноября 2022

    ВМЕСТО НАЛИЧНЫХ – ЕДИНАЯ КАРТА ОПЛАТЫ
    Финансы

    Сегодня в администрации Кызыла состоялась рабочая встреча мэра Карима Сагаан-оола с представителями «Сбербанка». Участники обсудили вопрос внедрения единой карты оплаты за проезд в общественном транспорте. Напомним, данное направление является частью масштабной транспортной реформы в столице Тувы.

    В беседе приняли участие руководство Департамента городского хозяйства, финансисты и экономисты, а также директор МУП "Кызылгортранс" Эдуард Бады-Сагаан.

    Для карты предлагается дизайн с изображениями достопримечательностей республики. Электронный проездной будет действовать не только в Туве, но и в других регионах, например, в Москве, Новосибирске, Горно-Алтайске и т.д.:
    «По задаче мэра Карима Сагаан-оола мы продолжаем развивать единое транспортное пространство, включающее в себя диспетчерскую, цифровые проездные и видеонаблюдение», - отметили в МУП «Кызылгортранс».

    Карта «Тройка» - электронная транспортная карта. В настоящий момент единая билетная система запущена в 20 регионах и городах: в Тульской, Московской, Ульяновской, Ростовской, Томской и Ленинградской областях, Комсомольске-на-Амуре, Новом Уренгое, Пермском крае, Воронеже, Орле, Костроме, Ижевске, Республиках Карелия, Ингушетия и Кабардино-Балкария, Новосибирске, Иркутске, Горно-Алтайске и Москве.




Возврат к списку